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O que tem vontade de saber sobre Pizza Cone e não tem a chance de perguntar.

Cardápio

O que tem vontade de saber sobre Pizza Cone e não tem a chance de perguntar.

Veja aqui as perguntas frequentes

Veja aqui o site antigo com todos produtos 

Existe segredo específico para o forno?

Sim. Sim. O forno deve ser para pizza cone o uso de forno doméstico não consegue chegar em entre 260º a 280º por aproximadamente 5 a 6 minutos ate a mussarela borbulhar. Usar um suporte onde o cone gratina livre. Não se gratina o cone dentro de forma pois ele fica mole e emborrachado a umidade da massa pré-assada não sai.

Forno domestico não chega em 220 graus , sendo assim vai ficar 30 minutos no forno e não resolve o problema.

O que preciso para montar uma pizzaria de cone ?

- 1 Forno CONEPRE 27 unidades , Forno modelo gaveta 35 unidades para pré-assar
- 1 modeladora Manual com 80 pares de formas
- Masseira: podendo ser de 7, 15, ou 25 kilos para a produção das massas. 
(Qualquer uma destas servem)
- Cortadora de frios, ( que tenha afiador de disco incluído)
- Balança digital, ( mínimo 15 kg)
- Refrigeradores, 02 unidades, de preferência coolers estes que se usa para 
refrigerar bebidas em geral. Eles são grandes espaçosos e não formam gelo. 
- 01 freezer vertical ou horizontal para congelamento, de 380 litros mínimos. 
- Mesa de fórmica ou em inox. (o tamanho dependerá do espaço que terá em seu local)
- Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas.
- Fogão e seus artefatos.
- Liquidificador
- Caixas Delivery
- Provedores de ingredientes. (Distribuidores, Supermercados, Quitandas e etc.)
- Telefones (mínimo 1 unidade)
- Computador ( 1 unidade)
- Veículo ou moto para fazer as compras diárias. (São muitas as coisas a comprar todos os dias)
- pelo menos 2 funcionários além de você.
- e se pensas entregar a domicilio necessitarás de uma equipe de 
funcionários com motos.
- E o mais importante: um bom ponto comercial, uma ótima massa, e um bom montador.

Faturamento Estimado

Delivery 10 pedidos dia X R$ 10.00 = R$ 100,00

Balcão    50 pedidos dia x R$ 10,00 = R$ 500,00
Total em 20 dias = R$ 12.000,00
Total em dias de pico = R$ 6.000,00
Estimativa de Faturamento Bruto R$ 18.000,00
Obs.: acompanha bebida


Pode usar forno caseiro ou convencional?
Não tem produção para venda em maior escala se usar o forno caseiro ou convencional de pizza pois o forno tem que ter um sistema de giro para menor tempo de queima fazendo uma circulação de calor interno e a facilidade de mão de obra do funcionário além do mais como vai posicionar os cones na vertical a cada pedido feito por seu cliente. Perdendo caloria interna quando retirar a bandeja para fora do forno, imagine um pedido a cada 2 minutos como você vai fazer para segurar o calor interno do forno?
Pense: Os pedidos antigos no fundo e os novos na frente.

A massa é a mesma massa de pizza?
A massa NÃO é a mesma massa de pizza.

Qual o valor do CONE PRE recheado?
Depende de seu fornecedor de insumo e como ela for recheada. Peso médio de 130 gramas por unidade.

Forma de pagamento dos equipamentos?
Entrada de 60% e restante na entrega.
Prazo de entrega depende do equipamento.

Eu poderei usar as forminhas para gratinar os Cones?
O kit de formas é amador, artesanal o tempo de queima é muito maior do que no forno próprio para CONE PRE pelo motivo que a forma retém umidade do cone deixando a casquinha mole.

Como tenho uma CONE PRE de Qualidade?
Trabalhe com controle de qualidade e insumos dentro da data de validade.

Ingredientes da massa CONE PRE?
Ministramos curso pessoal e virtual

Como preparo o recheio os Cones?
Ministramos curso pessoal e virtual

Poderei usar a marca CONE PRE em minha pizzaria ?
Sim , mas terá de ter adquirido os nossos equipamentos e não haverá nenhum custo futuro e com assinatura de contrato podendo o cliente usar os nossos cones pré-assados ou o mesmo fabricá-los usando nossa receita e modeladora.

A CONEPRE é franquia ?
Não, não cobramos taxa de royalties, franquia, propaganda ou qualquer outro tipo de taxa. Montamos sua pizzaria completa dando total suporte para você que é iniciante ou mesmo profissional no ramo gastronômico.

Quanto eu gasto para montar uma pizzaria cone completa?
Cozinha, balcão e frente loja de R$ 30.000.00 a R$ 300.000.00 depende do que deseja fazer , a liberdade é sua de montar o que desejar.

ex.:
1 -  Placa de mil reais e placa de 40 mil reais.
2 - Um refrigerador de 250 reais ou um de 2500 reais

Monta um buteco com uma caixa de cerveja, um fogão, 1 kg de carne , uma frigideira, 1 litro de pinga, meio kg de cebola, 1 jogo de cadeira de distribuidora de bebidas.
Agora montar um ambiente diferenciado pode ter certeza que terá de investir para chamar o principal cliente que gasta que é a família e o retorno é certo.
Fica seu critério o que investir 

Minha cidade suporta uma pizzaria de cone ?
Todas pessoas comem todos os dias. Pelo menos toda cidade tem um sanduíche, um cachorro quente, um bar de salgadinho e agora você pode colocar a CONE PRE. Monte você primeiro a novidade mundial em sua cidade.
Estimativa de venda
0,22% por população - noturno
0,1% ao dia por pedestres - ponto central  - diurno

O que eu aprendo no curso?
Vai aprender o seguimento de CONE PRE de A- Z
Segredo das massas , segredo da mussarela que um dos pontos chave da CONE PRE, segredo do molho, montagem dos cones, preparo e armazenamento de insumos, tempo e temperatura gratinar e pré-assar.

Agenda de cursos

Eu poderei agregar outros itens no meu cardápio se usar os produtos CONEPRE?
Sim. Você adapta itens a gosto regional.


Quanto tempo demora em pré-assar o cone ?
Ministramos curso pessoal e virtual , Temos apostila em nosso site.


Montagem de quiosque em sua cidade.
O frete é por conta do cliente tais como despesa de viagem de dois montadores hospedagem e alimentação.

Representantes no Brasil.
Não temos representantes no Brasil. O contato é direto

Att
CONEPRE Pizza Cone Equipamentos

Veja aqui cardápio CONEPRE

 

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